Наложенный платеж

наложенный платеж

Оплачивайте посылку при получение в отделении Почты России или СДЭК.

Контакты

Наши менеджеры ответят на Ваши вопросы:

 8 (3517) 761-889
 8 904 3057821

 administrator@mybestbuy.ru

Наш адрес:

г. Златоуст, 3-й мкр., д. 42а, оф. 307

 

Последние новости

Нож "Офицерский" чёрный

07.05.2022
Новинка. Нож "Офицерский" чёрный от компании ЗЛАТКО. 

Рукоять из текстолита

07.09.2021
Доступен новый материал рукояти - текстолит, практически для всех моделей ножей АИР.

Обработка рукояти у фултанг ножей АИР

14.06.2021
Доступна новая опция: обработка рукояти у фултанг ножей АИР из слоистых материалов (текстолит, микарта, G10). Пескоструйная обработка, обработка "каменный век". Такая обработка повышает надежность удержания ножа в руке.

Насечка на рукоять ножей Росоружие

09.06.2021
Доступна новая опция - обработка рукояти в виде оружейной насечки при заказе ножей компании "Росоружие".

Новинка! Ножи "ТЕХНО"

17.05.2021
Новинка: ножи «ТЕХНО» от компании АИР. Отличие от классических моделей – это разборный монтаж рукояти с возможностью менять накладки и существенное уменьшение массы ножа за счет выборки металла на клинке.

Керамические ножи

Керамический нож - это нож, клинок которого сделан из керамики, обычно из диоксида циркония (ZrO2). Эти ножевые клинки обычно получают путем сухого прессования и обжига порошкообразного диоксида циркония с использованием твердофазного спекания. При охлаждении добавляется оксид иттрия, чтобы создать стабильный диоксид циркония. В итоге получается материал 8,5 баллов по шкале твердости минералов Мооса (для сравнения 4,5 для обычной стали и 7,5-8 для закаленной стали и 10 для алмаза). Полученное лезвие имеет жесткую кромку, которая остается острой дольше по сравнению с обычными стальными ножами. Керамическое лезвие затачивается путем обработки шлифовальным кругом с алмазным напылением.
 
 
Керамические ножи и стальные ножи: сравнение
 
Единственное отличие ножей - это материал, из которого изготовлен клинок.
 
 
Плюсы
 
Острота. Керамические ножи существенно тверже, чем стальные. Материалы, из которых делается керамическое лезвие, очень технологичны. Структура материала близка к алмазу. После того, как нож заточен, он может держать остроту очень долго и не будет изнашиваться. Удержанию режущей кромки также способствует стойкость к сильным кислотам и химически активным веществам. Если вам когда-либо понадобится заточить его, то большинство производителей оказывают эту услугу бесплатно. Но производители стальных ножей никогда не будут предлагать эту услугу, так как их ножи нужно часто затачивать. Несколько производителей (таких, как Kyocera) производят черную керамику - специально разработанный материал, который подвергается дополнительной горячей стадии изостатического прессования, тем самым увеличивая долговечность ножа. Лезвия ножей очень тонкие, что позволяет нарезать очень тонкие кусочки фруктов и овощей.
 
Передача запахов. Керамика содержит мало пор. Это препятствует клинку переносить запахи из одного продукта в другой. Вы можете нарезать что-либо острое, быстро ополоснуть нож, а затем разрезать другой продукт. Запах и привкус не передадутся к последующему продукту.
 
Уход. Керамические лезвия очень плотные с очень небольшими порами. Чем меньше поры, тем меньше грязи может задержаться на поверхности клинка. Соответственно, тот факт, что керамика менее пористая, также означает, что меньше бактерий удерживается на ноже. Быстрое полоскание в теплой воде сделает керамический нож намного чище, чем тщательное мытье ножа из стали.
 
Вес - Керамический материал очень легкий. Чем меньше вес, тем меньше напряжение в руках и плечах, требуется меньше усилий для измельчения и нарезания.
 
Коррозия. Без металла нет ржавчины.
 
Керамика немагнитный материал.
 
Не проводят электрический ток.
 
 
Минусы
 
Хрупкость. Твердость не означает, что клинок не сможет разрушиться. Керамические ножи не предназначены для нарезки твердой пищи, такой как замороженные продукты, кости и т.д. Клинок делается настолько тонким, что взаимодействие с любым твердым продуктом может нанести повреждение режущей кромке. Нож можно уронить, клинок не сломается, но тонкое острие или кромка могут отколоться. Если вы уроните металлический нож, то в худшем случае кромка замнется и потребуется профессиональная заточка и правка. Тем не менее керамические ножи служат отличным дополнением к ножам из высокоуглеродистой стали, поскольку отлично справляются с нарезкой фруктов и овощей и требуют небольшого обслуживания.
 
Цена. Керамические ножи не слишком дороги по сравнению с другими высокотехнологичными стальными ножами, но дешевых и одновременно качественных ножей из керамики не бывает.
 
Универсальность. Это не самый универсальный нож на кухне. Грубые задачи по разделке мяса лучше возложить на нож мясника или нож шеф-повара.
 
 
Заточка
 
В отличие от традиционных стальных ножей, которые можно регулярно править, чтобы сохранить остроту, керамический нож будет оставаться острым и сохранит режущую кромку в течение более длительного времени - до 10 раз дольше (по результатам некоторых испытаний). «Врожденная» твердость керамического материала затрудняет выбор потребителя при покупке. Несмотря на то, что керамический нож не нуждается в регулярной заточке так же, как сталь, его лезвие в конечном итоге затупится и потеряет свою первоначальную остроту, и в этом случае потребуются специализированные услуги по заточке. Есть важный момент, когда вы совершаете покупку - обязательно обратите внимание на керамические ножи, которые могут быть возвращены производителю для профессиональной заточки.
 
 
Уход
 
Рекомендуется мыть ножи в холодной воде. Посудомоечная машина не подходит для керамических ножей и это связано с сильным потоком воды во время цикла мойки. Если керамический нож ударится о блюдо или другой столовый прибор, то он, скорее всего, повредится. При использовании керамического ножа всегда только прямолинейно разрезайте, так как эти ножи нельзя «скручивать» или сгибать. Никогда не используйте этот тип ножа также для других действий — например, что-либо поддеть острием.
 
 
Основные бренды
 
Kyocera. Компания, образованная в Киото, Япония в 1959 году.
Victorinox (Швейцария). Создатели оригинального швейцарского армейского ножа.
 
 
Хранение
 
Эти ножи должны храниться в оригинальном защитном футляре или в специально разработанной подставке для ножей, чтобы предотвратить повреждение режущей кромки. По этой же причине эти ножи следует всегда мыть вручную и никогда не помещать в посудомоечную машину. Высокое давление воды в струях посудомоечной машины приведет к столкновению ножей с другой посудой. Лезвие ножа может обломаться, сломаться, или даже повредить другие блюда, с которыми оно соприкасается. Существует несколько вариантов размещения: настольные подставки, подставки с креплением на стену или специализированные кухонные ящики. Ножевая подставка - это самый простой способ хранения ножей, позволяющий легко получить к ним доступ и предотвратить повреждение клинка. 
 
 
Они стоят своих денег?
 
Если рассуждать о цене, то окажется, что они и не так дорого стоят. Вы можете купить топовую модель в линейке керамических ножей примерно за 350 долларов (например, Kyocera Kyotop Knives) и многие другие ножи за менее, чем 100 долларов (например, Miyako 7inch Glossy White).
 
 
Выводы

Осуществляется доставка по всем регионам Российской Федерации: Московская область, Самара, Челябинская область, Свердловская область (Екатеринбург), Уфа (Республика Башкортостан), Республика Татарстан, Курганская область, Тюменская область, Пермский край, Оренбургская область, Краснодарский край, Удмуртская Республика и далее - все регионы России.
Наши менеджеры будут рады предоставить вам всю необходимую информацию.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем.

Магазин Златоустовских украшенных изделий. Ножи Златоуста, Украшенное оружие, украшенная посуда. Часы, часы водолазные, секундомеры. © 2022 mybestbuy.ru
Wildcard SSL
Wildcard SSL