Наложенный платеж

наложенный платеж

Оплачивайте посылку при получение в отделении Почты России или СДЭК.

Контакты

Наши менеджеры ответят на Ваши вопросы:

 8 (3517) 761-889
 8 904 3057821

 administrator@mybestbuy.ru

Наш адрес:

г. Златоуст, 3-й мкр., д. 42а, оф. 307

 

Последние новости

Нож "Офицерский" чёрный

07.05.2022
Новинка. Нож "Офицерский" чёрный от компании ЗЛАТКО. 

Рукоять из текстолита

07.09.2021
Доступен новый материал рукояти - текстолит, практически для всех моделей ножей АИР.

Обработка рукояти у фултанг ножей АИР

14.06.2021
Доступна новая опция: обработка рукояти у фултанг ножей АИР из слоистых материалов (текстолит, микарта, G10). Пескоструйная обработка, обработка "каменный век". Такая обработка повышает надежность удержания ножа в руке.

Насечка на рукоять ножей Росоружие

09.06.2021
Доступна новая опция - обработка рукояти в виде оружейной насечки при заказе ножей компании "Росоружие".

Новинка! Ножи "ТЕХНО"

17.05.2021
Новинка: ножи «ТЕХНО» от компании АИР. Отличие от классических моделей – это разборный монтаж рукояти с возможностью менять накладки и существенное уменьшение массы ножа за счет выборки металла на клинке.

Шеф-повара нож

Нож шеф-повара (CHEF’s, ШЕФ, GYUTO), а также известный как нож для повара, Французский нож, Немецкий нож повара является многоцелевым режущим инструментом, используемым при приготовлении пищи.
 
Нож современного шеф-повара - это универсальный нож у большинства западных поваров для выполнения многих различных кухонных задач, это компромисс между разными кухонными ножами. Всё - от нарезки цуккини и кубиков до больших кусков мяса можно сделать с помощью шефа, поэтому не так уж необычно видеть, что этот нож применяется снова и снова, когда остальные ножи из хорошего набора остаются нетронутыми в отличном состоянии. Его можно использовать для нарезки и измельчения овощей, фруктов, нарезания мяса и рыбы и разделки туши, он используется при решении 90% всех задач. Хотя нож можно назвать «королем кухни», его нельзя использовать для разрезания домашней птицы, удаления кожуры с овощей. Большая ширина ножа шеф-повара делает его громоздким для задач, которые лучше подходят для меньшего ножа.
Этот нож можно назвать: развитый нож мясника. Первоначально этот нож был спроектирован и использовался мясниками для разрезания толстых и крупных кусков мяса (например, говядины). Но с годами он стал неотъемлемой частью кухонного шкафа и используется для нарезки, измельчения, разрезания и т. д.
 
Нож шеф-повара обычно имеет клинок длиной 8 дюймов (20 сантиметров) и 1 1/2 дюйма (3,8 см) в ширину, хотя отдельные модели имеют размер клинка от 6 до 14 дюймов (от 15 до 36 сантиметров) в длину. Тем не менее более длинный клинок делает нож более универсальным и эффективным, а также безопаснее. Существует два распространенных типа формы клинка в ножах западного шеф-повара - французский и немецкий. Немецкий клинок имеет более сильный, но равномерный изгиб режущей кромки с выпуклой средней частью («belly» - «животик») ; у французского клинка режущая кромка более прямая, а ближе к острию изгиб сильнее.  Нельзя однозначно сказать какой тип ножа лучше, все основывается на личном предпочтении.
 
 
Лезвие ножа шеф-повара изготавливается из углеродистой, нержавеющей, ламинированной стали или керамики:
 
Рукоять
 
Лучше выбирать ножи с накладным монтажом рукояти. Ножи Full-tang более сбалансированы, прочны и долговечны, чем модели с всадным монтажом. Рукоять ножей шеф-повара может быть изготовлена из дерева, стали или синтетических/композиционных материалов.
 
 
Виды спусков и заточки
 
Для большей универсальности выпускаются ножи с различными спусками всей длине лезвия. Более тонкая передняя часть клинка используется для точной работы, такой как измельчение; средняя часть или «животик» лезвия имеет умеренно острую кромку для нарезки и измельчения; массивная часть режущей кромки ближе к рукояти более прочная для сложных задач, таких как, например, разделка говядины.
 
 
Как правильно держать нож
 
Техника использования ножа шеф-повара - индивидуальное предпочтение. Для более точного управления большинство поваров предпочитает захватывать клинок большим пальцем сбоку, а указательным как бы обхватывать рукоять сверху и удерживать клинок с противоположной стороны. Остальные три пальца удерживают рукоять. Такой способ удержания называется "поварской хват". Те, у кого нет кулинарной подготовки, часто хватают рукоять всеми пальцами.
Для тонкой нарезки рукоять поднимается и опускается вниз, в то время как острие остается в контакте с разделочной доской, а продукт «подталкивается» под лезвие.
 
 
Сколько вы должны потратить на нож шеф-повара?
 
Рекомендует тратить больше всего на нож шеф-повара, ориентировочная цена около 100 долларов за высококачественный нож. Ножи - это «реликвия» и хорошие экземпляры должны служить вечно.
 
 
 
Купить кухонные ножи из нашего каталога

Осуществляется доставка по всем регионам Российской Федерации: Московская область, Самара, Челябинская область, Свердловская область (Екатеринбург), Уфа (Республика Башкортостан), Республика Татарстан, Курганская область, Тюменская область, Пермский край, Оренбургская область, Краснодарский край, Удмуртская Республика и далее - все регионы России.
Наши менеджеры будут рады предоставить вам всю необходимую информацию.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем.

Магазин Златоустовских украшенных изделий. Ножи Златоуста, Украшенное оружие, украшенная посуда. Часы, часы водолазные, секундомеры. © 2022 mybestbuy.ru
Wildcard SSL
Wildcard SSL