Кастомная заточка ножей компании АИР
Кастомная заточка ножей на профессиональном заточном устройстве
Традиционно на предприятии
"АиР" для всех серийных ножей осуществляется заводская универсальная заточка с углом заточки 30 градусов. Такой угол подходит для широкого спектра применения ножей и дает возможность покупателю самостоятельно довести нож до нужного угла заточки.
Для ценителей идеального качественного реза, так называемой «
бритвенной заточки», предлагается новая услуга – кастомная заточка ножей. Кастомная заточка осуществляется на профессиональном заточном устройстве TSPROF. Для каждого ножа подбирается оптимальный угол заточки согласно его геометрии и области дальнейшего применения. Заточка осуществляется абразивами разной зернистости. В конце выполненной работы получается полированная поверхность режущей кромки.
Кастомная заточка рекомендована для серии кухонных и поварских ножей, а также для заказных моделей из премиальных сталей М390, Elmax, RWL34, ЭП766, 110Х18М-ШД, K340. При желании выполнить кастомную заточку можно на любом ноже «АиР» из любой стали.