Наложенный платеж

наложенный платеж

Оплачивайте посылку при получение в отделении Почты России или СДЭК.

Контакты

Наши менеджеры ответят на Ваши вопросы:

 8 (3517) 761-889
 8 904 3057821

 administrator@mybestbuy.ru

Наш адрес:

г. Златоуст, 3-й мкр., д. 42а, оф. 307

 

Последние новости

Нож "Офицерский" чёрный

07.05.2022
Новинка. Нож "Офицерский" чёрный от компании ЗЛАТКО. 

Рукоять из текстолита

07.09.2021
Доступен новый материал рукояти - текстолит, практически для всех моделей ножей АИР.

Обработка рукояти у фултанг ножей АИР

14.06.2021
Доступна новая опция: обработка рукояти у фултанг ножей АИР из слоистых материалов (текстолит, микарта, G10). Пескоструйная обработка, обработка "каменный век". Такая обработка повышает надежность удержания ножа в руке.

Насечка на рукоять ножей Росоружие

09.06.2021
Доступна новая опция - обработка рукояти в виде оружейной насечки при заказе ножей компании "Росоружие".

Новинка! Ножи "ТЕХНО"

17.05.2021
Новинка: ножи «ТЕХНО» от компании АИР. Отличие от классических моделей – это разборный монтаж рукояти с возможностью менять накладки и существенное уменьшение массы ножа за счет выборки металла на клинке.

Сантоку

Основными ножами на домашней кухне являются всего несколько типов. У каждого типа достаточно большое количество видов. Основная причина такого разнообразия ножей объясняется основным правилом японских производителей: каждому виду работ – свой нож. Попытаемся показать основные типы ножей: Santoku, Debo, Nakiri.
 
При всей своей производственной направленности для создания специализированных ножей японские мастера руководствуются запросам европейского потребителя, то есть нож должен сочетать в себе набор нескольких специализаций. Одним из таких кухонных ножей является кухонный нож SANTOKU.
 
 
 
Santoku – "три добродетели"
 
 
Или три в одном. Объединяет в себе возможность резать, рубить, измельчать. Это нож с широким клинком длиной от 12 см до 25 см. У него опущенное острие и обычно прямая режущая кромка. Центр тяжести смещен вперед, что позволяет при рубке прикладывать меньше сил. Основное его применение это рубка и разрезание. Им можно резать мясо, овощи, фрукты, птицу, рыбу. Иногда используют при работе с устрицами и крабами.
 
Традиционный материал клинка у Santoku это высокоуглеродистая сталь, дамаск. Твердость стали в диапазоне 60-62 HRC. Количество слоев в варианте из дамасской стали может достигать 67. Дизайн ножа носит название «овечья нога». Связано такое название с видимой схожестью конструкции ножа с видом овечьей ноги. Такое расположения рукояти ножа к лезвию продиктовано именно наличием вышеперечисленных универсальных качеств. Рукоять изготавливается из ценных пород дерева, но может быть изготовлена из микарты, что придает ножу привлекательный вид. Есть и цельнометаллические изделия. Заточка отличается от остальных типов ножей.
 
Профильный угол заточки обычно 15-18 градусов. Заточка ножа на хорошей стали сохраняется достаточно долго, однако следует учесть, что им не стоить рубить кости. И уделить внимание на материал разделочной доски. Учет этих особенностей ножа позволит продлить время до требуемой правки и заточки.
 
Некоторые ножи имеют специальные выемки. Наличие таких "воздушных карманов" обеспечивает эффект, когда продукты не прилипания к лезвию ножа продуктов.
 
Возникновение типа ножа Сантоку является результатом влияния Запада на производство ножей в Стране восходящего солнца. Трудно представить, что такой тип ножа мог сам появиться в консервативной среде приверженности японцев к своим традициям без особой на то необходимости. В общем, можно утверждать, что Santoku был специально создан для удовлетворения потребностей европейского повара-кулинара. Однако следует учитывать, что хоть Santoku ввиду своим свойствам и позволяет сочетать возможности трех специальных ножей, что и определяет его универсальность, но значительно уступает по многих параметрам и удобству в работе в сравнении с узкоспециализированными ножами. Такой нож вполне удовлетворит кулинаров любителей, и является незаменимым шеф-ножом на кухне многих наших соотечественников.
 
Такой нож может украсить кухню любого дома. При наличии красивой упаковки нож можно подарить как мужчине, так и женщине. Тем более, что этот тип ножа снискал особую популярность у людей с небольшими ладонями. Удобство рукояти ножа, конструкция его клинка позволяет женщине легко управиться им. Кроме традиционного исполнения ножа из стали и дамаска существуют и керамические варианты.

Осуществляется доставка по всем регионам Российской Федерации: Московская область, Самара, Челябинская область, Свердловская область (Екатеринбург), Уфа (Республика Башкортостан), Республика Татарстан, Курганская область, Тюменская область, Пермский край, Оренбургская область, Краснодарский край, Удмуртская Республика и далее - все регионы России.
Наши менеджеры будут рады предоставить вам всю необходимую информацию.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем.

Магазин Златоустовских украшенных изделий. Ножи Златоуста, Украшенное оружие, украшенная посуда. Часы, часы водолазные, секундомеры. © 2022 mybestbuy.ru
Wildcard SSL
Wildcard SSL