% СКИДКИ %

Наложенный платеж

наложенный платеж

Оплачивайте посылку при получение в отделении Почты России или СДЭК.

Контакты

Наши менеджеры ответят на Ваши вопросы:

 8 (3517) 761-889
 8 904 3057821

 administrator@mybestbuy.ru

 

Последние новости

Новые стали у Златпрофит

26.01.2023
Новые стали Х12МФ и 95Х18 для ножей Златпрофит.

Новые стали у Златпрофит

26.01.2023
Новые стали Х12МФ и 110Х18М-ШД для ножей Златпрофит.

Сталь 110Х18М-ШД у ножей "ЗИК"

04.10.2022
Ножи компании "Златоустовские именные клинки" можно теперь заказать и со сталью 110Х18М-ШД.

Нож "Офицерский" чёрный

07.05.2022
Новинка. Нож "Офицерский" чёрный от компании ЗЛАТКО. 

Рукоять из текстолита

07.09.2021
Доступен новый материал рукояти - текстолит, практически для всех моделей ножей АИР.

Шашлык: виды маринадов

Блюдо из мелко нарезанного маринованного мяса называется шашлык. Мясо нанизывают на металлические шампуры и готовят над углями. Употребляют в пищу вместе с овощами. 
 
Есть много различных видов соусов для маринования мяса: 
 
 
1. Луково-уксусный соус
 
Относится к классическим видам, после приготовления мясо становится нежным.
 
Ингредиенты: мясо – 4 кг, уксус – один стакан, сахар – 65 г, минералка – 1,5 л, лук – 1 кг, постное маслице – 1 стакан, несколько лавровых листков, черный перец и поваренная соль. 
 
Почистите и нарежьте луковицу полукольцами. Разомните, пока не появится сок. Затем положите сахар, соль, уксус и пряности. Еще раз смешайте до растворения сахарного песка. Потом добавьте масло и минералку. 
 
 
2. Экзотический соус 
 
Ингредиенты: любое мясо – 3 кг, апельсин – 1 штука, чесночный порошок –12 г, сушеный базилик – 4 г, молотый кардамон –2 г, сметана 30 % – 550-650 г, майонезный соус – 350 г, перец и соль. 
 
Возьмите цитрус, выжмите сок, и приготовьте цедру. Потом добавьте травы и чеснок. Затем положите перец, сметанный соус, майонез и поваренную соль. Еще раз смешайте. 
 
 
3. Японский соус
 
Ингредиенты: мясо –3,5 кг, соус соевый и терияки по 1 стакану, лайм – 2 штуки, маленький пучок кинзы, имбирь нового урожая – полстакана, масло кунжута – 50 грамм. 
 
Смешайте оба соуса, лайм порежьте, сок вылейте в соус, нарежьте траву. Имбирь натрите на терке и высыпьте в соус. Потом добавьте кунжутное масло. 
 
 
4. Балканский соус
 
Ингредиенты: мясо – менее 2 кг, большой перец – 2 штуки, кинза –2 пучка, сок половинки лимона, йогурт – 550 г и поваренная соль.
 
Перцы нужно целиком обжарить на гриле до черноты, чтобы у маринада появился аромат дымка. После этого вытащите из них семечки, порежьте плоды полосками. Траву нарежьте покрупнее, потом налейте йогурт и сок лимона, добавьте поваренную соль и молотый перец. Затем тщательно перемешайте. 
 
 
5. Пикантный маринад
 
Ингредиенты: мясо –1,6 кг, очищенная вода – 1 стакан, мед – 150 г, горчица с зернами – 1,5 стакана, дижонская горчица –1 стакан, тархун – маленький пучок, постное масло – 300 г, молотый перец и поваренная соль. 
 
Порубите траву, положите жидкий мед, горчицу, воду и масло, потом перемешайте. Затем добавьте молотый перец, поваренную соль и опять перемешайте. 
 
 
6. Прованский маринад
 
Ингредиенты: мясо – 3 кг, оливковое и постное масло по 0,5 литра, лимона, шалфей и розмарин по 4 веточки, тимьян – маленький пучок, чеснок – 7 зубчиков и черный перец.
 
Перемешайте оба вида масла. Потом добавьте сок лимона, перец, зелень и перемешайте. Измельчите чеснок, добавьте в соус и опять перемешайте. 
 
 
7. Китайский маринад 
 
Ингредиенты: мясо – 3 кг, молоко – 650 мл, соевый соус – полтора стакана, мед – один стакан, лайм и мята по несколько листочков, черный перец. Все перемешайте. 
 
 
8. Флорентийский соус
 
Ингредиенты: мясо – 3 кг, чеснок – целая головка, лимон – 3 штуки, оливковое масло – полтора стакана, постное масло – 700 грамм, розмарин и эстрагон – по маленькому пучку и молотый перец. 
 
Нарежьте лимоны и чеснок, перемешайте с травами, немного разомните руками. Добавьте два вида масел, насыпьте перец и хорошенько перемешайте. 
 
 
9. Кавказский шашлык из баранины
 
Ингредиенты: мясо – 4 кг, лук – 7 штук, постное масло – 90 г, половина лимона, соль – 2 г, молотый перец – 20 штук, тимьян – 2 веточки, молотая паприка – 2 г, лаврушка – 3 штуки и сушеный базилик. 
 
Мясо нарежьте крупными кусочками, перец растолките, положите соль, специи и перемешайте. Луковицы очистите и порежьте полукольцами, лавровый лист поломайте, все перемешайте. Выдавите из лимона сок. Все добавьте к мясу, перемешайте и поставьте под гнет.
 
 
10. Шашлык из свинины, приготовленный в аэрогриле. 
 
Мясо вымойте, обсушите и порежьте кусочками. Добавьте порезанный полукольцами репчатый лук, соевый соус, орегано, молотый перец, соль и перемешайте. Положите в холодильник на 4 часа. Потом выньте мясо, и уложите порцию в аэрогриль на верхнюю решетку, крышку закройте. Поставьте режим 220 градусов. Спустя 15 минут переверните кусочки. Готовьте еще столько же времени. Первую порцию выложите на тарелку и положите следующую в аэрогриль. Подавайте с кетчупом.
 
 
Лето – время пикников и шашлыков. Изучите описанные рецепты, подберите подходящий вариант. Потом приготовьте шашлык и порадуйте родных и близких.
 

Осуществляется доставка по всем регионам Российской Федерации: Московская область, Самара, Челябинская область, Свердловская область (Екатеринбург), Уфа (Республика Башкортостан), Республика Татарстан, Курганская область, Тюменская область, Пермский край, Оренбургская область, Краснодарский край, Удмуртская Республика и далее - все регионы России.
Наши менеджеры будут рады предоставить вам всю необходимую информацию.

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Технические параметры (спецификация) и комплект поставки товара могут быть изменены производителем.

Магазин Златоустовских украшенных изделий. Ножи Златоуста, Украшенное оружие, украшенная посуда. Часы, часы водолазные, секундомеры. © 2024 mybestbuy.ru
Wildcard SSL
Wildcard SSL